Oméga 3… fer… protéines… vitamines D… Le poisson et les fruits de mer sont indéniablement riches en nutriments essentiels à l’organisme. Il est recommandé par les nutritionnistes d’en consommer chaque semaine dans le cadre d’une alimentation saine et équilibrée. Plus qu’un simple restaurant à Sainte-Marie-la-Mer, l’Étrille et son étal de produits de la mer vous accueillent dans une ambiance aussi goûteuse qu’agréable.
Un restaurant à Sainte-Marie-la-Mer pour faire le plein de vitamines
Des fruits de mer pour éveiller vos papilles
Sous les projecteurs, crevettes, huîtres et autres crustacés ! Vitamines, oligoéléments et minéraux au menu ! Oui, les crustacés sont riches en nutriments et, petite cerise sur le gâteau, ils sont peu caloriques ! Oui, c’est possible, on peut se faire plaisir gustativement et sans complexe. Nous sommes férus de bon goût et de belles saveurs méditerranéennes. Votre restaurant à Sainte-Marie-la-Mer vous offre l’occasion de passer un bon moment dans une ambiance conviviale et gourmande.
Vous apprécierez les crevettes et leur apport en acides gras essentiels et reconnues pour leurs propriétés anti-inflammatoires. De plus, la consommation de ces fruits de mer aide votre organisme à lutter contre les troubles cardio-vasculaires. Résistance au stress… bonne marche du cerveau… arme contre l’arthrose… c’est un anti-fatigue naturel.
Les bulots vous offrent, quant à eux, une bonne dose de magnésium, idéale pour lutter contre le stress. De même, l’huître couvre plus de la moitié de vos besoins en zinc. Elle vous aide à faire disparaitre les problèmes de peau et vous apporte un cocktail de phosphore et de potassium.
Quant au homard, à l’araignée et à la langoustine, vous ferez également le plein de minéraux et d’oligo-éléments. Vous pourrez même vous rendre dans le vivarium de votre restaurant à Sainte-Marie-la-Mer pour choisir la pièce de votre choix.
Du poisson pour des bienfaits gourmands
Si les fruits de mer sont aussi goûteux que pleins de bienfaits, le poisson n’est pas non plus en reste. Ses nombreuses vertus sont même incontestables. Riche en oligo-éléments, en particulier les poissons gras comme le saumon, le poisson vous offre l’opportunité de faire le plein de vitamine D, mais pas seulement. Les acides gras Oméga 3 limitent la dépression. Et plus globalement, le poisson, antioxydant naturel, amoindrit les risques d’arrêt cardiaque, améliore la qualité du sommeil ainsi que la vue. C’est, en d’autres termes, une source goûteuse de protéines et de minéraux. De nombreuses sortes de poissons frais sont proposées par votre restaurant à Sainte-Marie-la-Mer, spécialiste en produits frais de la mer.
Faites-vous plaisir sans limites dans un restaurant à Sainte-Marie-la-Mer
Vous l’aurez compris, consommer des fruits de mer et du poisson est bon pour la santé. L’Étrille, votre restaurant à Sainte-Marie-la-Mer, vous offre l’occasion de déguster des produits frais et bien cuisinés pour vous faire du bien gustativement et moralement, en présence de vos proches. Vous avez même la possibilité, si vous le souhaitez, d’apporter un peu de fraicheur et d’oligo-éléments chez vous grâce à l’étal de poissons et de coquillages mis à votre disposition. Une belle sélection de poissons frais, de moules à la plancha et d’autres coquillages vous est présentée tous les jours. Toute l’équipe du restaurant de fruits de mer sera ravie de vous accueillir et même de vous donner des conseils en fonction de vos préférences.